"SELAMAT DATANG DI BLOG USREX"

Saturday, 20 August 2016

KORBAN KEMARAU

Nunggu istri nyuci selesai mandi santai dulu kayak di pantai di ujung desa di tengah sawitan.

BACA SELENGKAPNYA>>>>>>>>>>>>>

Friday, 12 August 2016

Mbak sri in google maps

Ayo hampir seluruh desa dayo n anak muda serta abg dayo n anak tapung jaya mesti tau gado-gadonya mbak sri coz disini tempat nongkrong anak muda sebab selain enak juga yang pasti warung mbak sri murah jadi pas di kantong anak sekolah makanya selalu ramai anak muda n anak sekolah.
Tinggal menunggu ± 24 jam warung mbak sri dah masuk google maps

BACA SELENGKAPNYA>>>>>>>>>>>>>

Wednesday, 10 August 2016

Jl.raya dayo in streat view

Wααααααασσσσωωωωωωω......
Ternyata di tempat usrex sudah ada streat view nya jadi terasa nyata main di google maps makasih pihak google jadi buat yang kangen desa dayo atau yang pengen tau jalan raya dayo sekarang bisa klik disini atau buka aza google maps trus
search dech : usrex
Mesti dech ketemu tempat usrex.
Yang dah ada streat view nya asyiknya lw ada streat view apa yang kita lihat terasa nyata karna fotonya bisa berputar jadi bisa melihat sekitar.

BACA SELENGKAPNYA>>>>>>>>>>>>>

Tuesday, 9 August 2016

Jl.dayo bonotapung

Ternyata di terima juga pembuatan nama jalan dari desa dayo ke bono tapung oleh google maps sekarang ada namanya dech jl ke desa bono tapung dari desa dayo yakni jl.dayo bonotapung.

BACA SELENGKAPNYA>>>>>>>>>>>>>

Tuesday, 2 August 2016

Dayo kemarau sungai bungo ramai

Dulu ketika hutan bukit suligi masih rimbun tidak gersang sperti sekarang dan sawit belum merajalela tak pernah sumur kekeringan sekarang sungguh jauh berbeda gimana anak cucu cicit besok ya.....?

BACA SELENGKAPNYA>>>>>>>>>>>>>

Sunday, 31 July 2016

Menghasilkan uang dari blog

<iframe src="http://ylx-1.com/banner_show.php?section=General&amp;pub=637748&amp;format=300x250&amp;ga=a" frameborder="0" scrolling="no" width="300" height="250" marginwidth="0" marginheight="0"></iframe>
<script type="text/javascript" src="http://ylx-4.com/layer.php?section=General&pub=637748&ga=a&show=1&fp"></script>

BACA SELENGKAPNYA>>>>>>>>>>>>>

Saturday, 30 July 2016

Selamat malam indonesia sexy

Asyiknya nonton berita sambil cuci mata hanya ada di selamat malam indonesia antv yang mana selain nonton berita kita juga bisa melihat keseksian dari penyiarnya seperti malam ini 30/07/2016 dimana pakaian asyifa latif kalau nggak salah sangat sexy banget seperti ini dia :

BACA SELENGKAPNYA>>>>>>>>>>>>>

Tuesday, 26 July 2016

AKULAH SETANNYA

AKULAH SETANNYA

Inilah yang terjadi ketika melihat diary serasa dari segitu banyak lembar diary yang kucatat hanya 1% kebahagiaan yang tertera dalam tumpukan diary.
Ketika semu kubaca memang aku bukan yang terbaik yang ada jistru aku beban yang seperti parasit menggrogoti inangnya.
bukan hanya di keluarga aku dan masyarakat dalam agama juga aku ini sperti benalu.
Akulah yang akan menyesatkan.
Akulah yang menjerumuskan.
Akulah sumber masalah.
Akulah pencurinya.
Akulah si banyak cerita.
Akulah dustamu.
Akulah biang keladinya.
Akulah SETANYA.

Ini hanya sekelumit masalah lebih baik aku di caci maki dari pada bicara di belakang dan sembunyikan di dalam hati.

BACA SELENGKAPNYA>>>>>>>>>>>>>

BERAT MANA?

<div style="background-image: url(http://2.bp.blogspot.com/-vVzpMFoVIP8/ULLTUATt1yI/AAAAAAAAA7Q/XAJ7dt4xW14/s400/111111.jpg); background-position: center; background-repeat: repeat; padding: 5px;">
<div class="separator" style="clear: both; text-align: center;">dari sebuah gambar banyak tersirat makna di dalamnya.
Jika satu makna saja yang tersirat telah segithu dalamnya maka bagaimana dengan makna yang lainya.
Bagaiman dengan anda?
Silahkan di telisik diri sendiri sebelum melihat dan menilai seseorang karena apa yang terlihat belum tentu itu yang terjadi dan menpunyai ilmu pasti.
TAPI..........
usrex bukan membahas itu
Justru jika usrex melihat itu usrex bertanya keluargaku
AKAN BERAT KEMANA?
itulah pertanyaan dalam diri ini melihat apa yang sedang dan telah terjadi.
</div>

BACA SELENGKAPNYA>>>>>>>>>>>>>

Saturday, 23 July 2016

Bukit suligi full fhoto

<div style="background-image: url(http://2.bp.blogspot.com/-vVzpMFoVIP8/ULLTUATt1yI/AAAAAAAAA7Q/XAJ7dt4xW14/s400/111111.jpg); background-position: center; background-repeat: repeat; padding: 5px;">
<div class="separator" style="clear: both; text-align: center;">
Berhasil menambahkan 8 foto danau bukit suligi untuk melihat silahkan klik di sini google maps atau buka google maps kemudian search : danau bukit suligi
Mesti ketemu jangan lupa beri bintangnya n comentnya juga bila perlu tambah foto bagi yang punya koleksinya n jangan lupa main ke bukit suligi skalian bawa pancing ya  ĦăªĦăĦăĦăª
</div>

BACA SELENGKAPNYA>>>>>>>>>>>>>